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Oat Flakes400g
Pitted Green Olives in Jar350g(Drained weight 150g)
Pure Honey1kg
Oyster sauce180g
Sweet Chili sauce220g
Grainy Mustard90g
Anchovy Fillets35g(Drained weight 18g)
Pizza Sauce inversion bottle 470g
Pastodeco Fried Onion100g
Fried Garlic stand pouch30g
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牡蠣・きのこ・ホウレン草のオープンオムレツ🥚 材料(2人分) 卵 3個 粉チーズ 大さじ5(30g) A 生クリーム 大さじ2(30cc) A 塩 小さじ1 A コショウ 少々 A 牡蠣[その他の魚貝類でも可] 3-5個 しめじ 1/2パック ホウレン草(ざく切り) 1/4束 オリーブオイル 大さじ2 バター 20g 作り方 ①Aの材料をボールに入れてよく混ぜておく ②フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れた火をつけ、塩コショウした牡蠣を両面しっかり焼く ③②のフライパンにしめじ、ホウレン草を加え軽く炒めたら火をとめる ④①のボールに炒めた牡蠣、しめじ、ホウレン草を入れる ⑤テフロン加工のフライパン(②のフライパンでOK)にバター、オリーブオイル大さじ1を入れたら火をつけ、④で合わせたボールの中身を流し入れる ⑥卵が固くなり過ぎないように弱火でゆっくり焼き、火を止める ⑦お皿にのせて出来上がり ポイント ⑥で卵をふわふわに仕上げる為に弱火にするので、②で牡蠣にしっかり火を通しておく ⑤では卵がくっつかないフライパンを使用すること 今回使用した商品 粉チーズ #粉チーズ #レシピ #オムレツレシピ #牡蠣レシピ #牡蠣 #ふわふわ
いちごスムージー 材料(2人前) 苺🍓1パック バルサミコ酢大匙4 コンデンスクリーム大匙6 牛乳400cc 氷10~12個 STEP.1 ミキサーに材料をすべて入れ、混ぜる STEP.2 グラスに注いで完成🍓 今回使った商品 コンデンスクリーム #トマトコーポレーション #コンデンスクリーム #いちご #いちごスイーツ #いちごレシピ #スムージーレシピ
ココナッツ豚の角煮 材料(4人前) 豚バラ塊肉500g ココナッツミルク200ml ゆで卵4個 ニンニク1かけ 生姜1かけ 白葱(緑の部分)適量 水適量 パクチー適量 ≪煮込み調味料≫ ナンプラー大匙2 醤油大匙1 砂糖大匙1 STEP.1 豚バラ肉を4㎝幅に切る。 STEP.2 豚バラ肉、ニンニク、生姜、白葱、水を鍋に入れて竹串がスーッと通るまで1時間程度煮る。 STEP.3 STEP.2の豚肉、煮汁半分くらいを取り出し、鍋を洗う。 STEP.4 STEP.3の鍋に豚肉、煮汁、煮込み調味料を入れて約10分煮て灰汁がでてくるようであれば取り出し、さらにゆで卵、ココナッツミルクを加えて火にかけ、20~30分程度煮る。 STEP.5 皿に盛り、パクチーを添えて出来上がり。 今回使った商品 ココナッツミルク #トマトコーポレーション #ココナッツミルク #レシピ #角煮 #ココナッツ
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